子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいて、ベビーシャンプーを使っていたが、最近髪の軋みが気になります。いつから大人用シャンプーを使えばいいですか?トリートメントもしてもいいですか?教えてください。 現在9ヶ月の娘を育てています♡ シャンプーについてなのですが、ベビーシャンプーを使っていましたが、最近髪の軋みが少し気になり出しました。 いつ頃から大人と同じシャンプーにされましたか(´・ω・`)? トリートメントもしてもいいものでしょうか? どうされてるか教えてもらえると助かります꒰*´∀`*꒱ 最終更新:2017年5月19日 お気に入り ベビー ベビ シャンプー ちょろりん(6歳, 8歳) コメント M_IIII まだ大人のシャンプーは 目についたりしたら痛そうだから 使ってないです😣 メリットkidsをつかって 大人のコンディショナーをすこーし つけて洗っています🙂💓 5月5日 ちょろりん メリットkids気になってました(*^^*) メリットだけではやはり軋み出ますか? 5月5日 M_IIII 軋みます軋みます😞😞💦 5月5日 ちょろりん やっぱりそうですか( ˃ ⌑ ˂ഃ ) コンディショナー必須ですね! 5月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろりん
メリットkids気になってました(*^^*)
メリットだけではやはり軋み出ますか?
M_IIII
軋みます軋みます😞😞💦
ちょろりん
やっぱりそうですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
コンディショナー必須ですね!