子育て・グッズ 東京都練馬区で、中学校受験する子が多めの公立小学校はどこですか? 東京都練馬区で、中学校受験する子が多めの公立小学校はどこですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 小学校 受験 公立 東京都 練馬区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べた訳ではないですが、練馬駅近辺の学校は多いと思います。駅前に塾も多いですし。 私の知ってるのは娘の学校含めて3校程度ですが、6.7割受験するみたいですよ。 12月11日 はじめてのママリ🔰 やはり練馬駅あたりですね🙇 ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり練馬駅あたりですね🙇
ありがとうございます。