コメント
ママリ
調べた訳ではないですが、練馬駅近辺の学校は多いと思います。駅前に塾も多いですし。
私の知ってるのは娘の学校含めて3校程度ですが、6.7割受験するみたいですよ。
ママリ
調べた訳ではないですが、練馬駅近辺の学校は多いと思います。駅前に塾も多いですし。
私の知ってるのは娘の学校含めて3校程度ですが、6.7割受験するみたいですよ。
「受験」に関する質問
2年生 ほぼほぼ、宿題をイラつきながらやってますが これ落ち着くんでしょうか? 勉強は普通にできてます。 ただやりたくないというかなんなのか… 疲れてるのか、でもいつも友達と遊んでますけど。 厳しくしたくないの…
習い事迷子です、漠然とした内容です。汗 3歳の娘、そろそろ習い事をさせたいなぁと思っています。 やらせてみたいものはたくさんあります。 *ピアノ(私もやらせたい、娘もやりたい) *バレエ(私もやらせたい、娘踊る…
明日から仕事なのに、夕方から3番目が発熱🤒 今月は上二人がW受験、W卒業で、かなり仕事休んでしまったから、仕事行きたかったのに。。 なんで、今なんだょщ(°Д゜)゛ 春休みなら、上二人に預けて仕事行けたのに💦 今月の給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり練馬駅あたりですね🙇
ありがとうございます。