コメント
ママリ
調べた訳ではないですが、練馬駅近辺の学校は多いと思います。駅前に塾も多いですし。
私の知ってるのは娘の学校含めて3校程度ですが、6.7割受験するみたいですよ。
ママリ
調べた訳ではないですが、練馬駅近辺の学校は多いと思います。駅前に塾も多いですし。
私の知ってるのは娘の学校含めて3校程度ですが、6.7割受験するみたいですよ。
「受験」に関する質問
幼稚園のテストについて 4月から年少クラスに通うために今月、幼稚園の面接を受けます。 私が会社都合で退職することになり、保育園に通えないため、幼稚園に通う予定をしています。 先月、見学に行き今からでも入園が…
皆さんなら、行かせますか?? 1/11(日)に地域のどんと焼きがあります。 そこではお餅が振る舞われます。 小6娘が1/13.1/15.1/17に中学入試で、しかも第1から第3志望校の受験の週です。 どんと焼きに行きたそうで、「1…
里帰り出産をやめようと思っています。 現在33週目で4歳、2歳の子を連れて実家に里帰りしています。現在母が私のために3週間休みをとってくれています。 私の両親は共働きなので、産んでからの里帰り先は義実家で農家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり練馬駅あたりですね🙇
ありがとうございます。