子育て・グッズ 最近7ヶ月の息子が、肩肘をついて横向きになる体勢(おじさんがテレビ見… 最近7ヶ月の息子が、肩肘をついて横向きになる体勢(おじさんがテレビ見る体勢😂)伝わりますか?笑 になるのですが、おすわりするサインだったりしますか? このまま手で床を押せば座れそうな気がして… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 息子 テレビ 体 おすわり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ からだ横に来て上半身を起こしてる感じですか?うちはそれするようになってから割とすぐお座りできるようになりました👶🌟 12月10日 ママリ 横に来て✖︎ 横にして⚫︎ 誤字すみません💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!! そのままグイッて床を押せばお座り出来そうなんですがそこからなかなか💦 もうすぐなんですかね! 楽しみです☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横に来て✖︎ 横にして⚫︎
誤字すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうです!!
そのままグイッて床を押せばお座り出来そうなんですがそこからなかなか💦
もうすぐなんですかね! 楽しみです☺️