※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントについて相談しています。実母がプレゼントを買う予定ですが、決まらず困っています。すでに持っているものは多く、キッチンの処分も考え悩んでいます。予算は1万円前後でおすすめはありますか。

女の子1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか??

実母が買うよーと言ってくれたけど、なかなか決まらず💦

ジャングルジム、ストライダーなどの乗り物、言葉図鑑、絵本、ぬいぐるみ、ブロック、ピアノは持っています。
おままごとは食べ物や調理器具があります。キッチンは、上の子の時に段ボールで手作りしたものが一応残してあります。
キッチンは魅力的だけど処分の時を考えると悩んでしまいます。

予算1万円前後で、おすすめなものありますか??

コメント

ちさ

キッチン持ち運び可能なタイプの小さめのものを一万円ぐらいで木のキッチンを娘の時に買いました!
娘が一歳の時は積み木をあげました!
息子が一歳なのですがおもちゃはほとんどありますが車のおもちゃはないけど車が好きなのでそれをプレゼントする予定です!
娘は5歳になりますが、キッズテントが欲しいと言われてるのでされをあげる予定です!

はじめてのママリ🔰

1歳なら、ストライダーよりはd-バイクやアンパンマンの乗り物の方が良いかもしれません。

「くもんのうた200えほん」
とか
「おえかきボード」

おもちゃがたくさんあるなら
靴やブランド服をおねだりするのもありかと思います♪