子育て・グッズ フリース素材のパジャマは滑りますか?ズボンが下がって困っています。ゴム部分は普通の素材の方が良いのでしょうか。 こうゆうゴム部分まで全てフリース素材のパジャマって 滑る?のかズボン下がってきたりして 上手くいかないんですがお子さんどうですか?!(笑) サイズは大きめでもなく普段と同じなんですが やっぱりゴムのところは普通の素材?とかじゃないと 落ちてきちゃいますか?🥲 可愛くて買ったんですが なんかすぐお腹も出るしズボン下がってるしで 家にいて着替えない日とか不便すぎて😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 着替え パジャマ Sapi(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ こういうの下がってきますよね💦 ズボン落ちてこないように腹巻きさせてましたしてた🤣🤣 腹巻きだけ取り残されてるときもありましたが、ないよりはマシだったかな...?笑 12月10日 Sapi 下がってくるものなんですね😭 もう全フリースは止めようと誓いました😂 腹巻きすると少し違いますかね?(笑) やってみます✊ ̖́- 12月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
下がってくるものなんですね😭
もう全フリースは止めようと誓いました😂
腹巻きすると少し違いますかね?(笑)
やってみます✊ ̖́-