強風の日に飛んできた袋が車に引っかかり、持ち主が現れないため捨てるべきか悩んでいます。旦那は捨てるのにお金を払う必要はないと言っていますが、袋が移動して迷惑になるのではと心配しています。どうすれば良いでしょうか。
風が強い日にどこからか大きい袋が飛んできてうちの車に引っかかってました。隣の人ではなさそう。捨てていいのかも分からず。旦那と相談して目の前の道路(住宅路、目の前に家なし)にしばらく置いておく事にしましたが、3日経っても持ち主現れず、風で少しずつ移動しています🤣
捨てるかー?って言ったら旦那「なんで俺ら被害者なんに金払って捨てなアカンのや!」と。まあ確かにそうだけどもまた移動して誰かの迷惑になりそうな🤔何が正解なんや。
- まま
コメント

みみ
お金を払って捨てないといけないレベルのものなら私もその辺にそっと置いておくと思います😅

3児mama
市役所に連絡したら引き取ってもらえませんかね??🤔うちは引き取ってもらいました。
まま
ですよねー今その状態で💦
自転車被さるくらいの硬めの袋です🤔
日々少しずつ移動していく袋をゴメンって思いながら眺めています🤣