10ヶ月の子なんですが、手に力を入れてぶるぶるして力む感じのことをた…
10ヶ月の子なんですが、手に力を入れてぶるぶるして力む感じのことをたまにします、顔も引きつる?感じで30秒ほど、泣いたりはしなく顔も普通通りになります。。これは遊んでるのでしょうか??そのときに声掛けしても無視なので、、こんな感じの遊びしてましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おしっこしてるのでは…?
10ヶ月の子なんですが、手に力を入れてぶるぶるして力む感じのことをたまにします、顔も引きつる?感じで30秒ほど、泣いたりはしなく顔も普通通りになります。。これは遊んでるのでしょうか??そのときに声掛けしても無視なので、、こんな感じの遊びしてましたか??
はじめてのママリ🔰
おしっこしてるのでは…?
「遊び」に関する質問
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント