コメント
コーラ大好きママ
わたし、連続で朝、昼でやってましたよ🥰
コーラ大好きママ
わたし、連続で朝、昼でやってましたよ🥰
「離乳食」に関する質問
1歳離乳食と捕食について 1回に180〜200gぐらい食べます! ミルクは20時にフォロミ100ml、寝る前に200mlです。 寝る前のミルクをお茶にしようと思っていて、 捕食をはじめなきゃなと思うのですが 10時と15時は大体寝ちゃ…
みなさんなら今日病院行きますか? 今日午後で行くか、明日まで様子みるか迷ってます💦 10ヶ月の子どもです。 ・朝方4時ごろ大量に吐き戻し 夜ご飯のカスくらいで、あとはミルクっぽい感じ 今でも夜通し寝ないので夜間起…
生後6ヶ月半で保育園に預けるのですが、離乳食持参のところで... みなさんなら何をどうやって持って行きますか?市販のものは大体7ヶ月のものが多いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございました!
おかげで2回連続で離乳食
あげていくこと決められました!
市の健診でもらったプリント通りにやることにこだわり
過ぎてました🙂
コーラ大好きママ
なんか、よく10時、17時とか見ますよね💦
わたし、そんなん無理やってなって、早いうちから、朝離乳食、昼離乳食、夕ミルク、就寝ミルクってやってましたよ🥰だから、同じです!
赤ちゃんが穏やかで満足してくれてれば、なんだって良いんですよ🙆って、思ってます🥰🥰🥰
ままり
ありがとうございます😭💕
夕方17時ごろって何かとバタバタします💦
特に初めての子供の時とは
訳が違いました😩
上の子が帰ってくる前に2回離乳食終わらせようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️✨