コメント

コーラ大好きママ
わたし、連続で朝、昼でやってましたよ🥰
コーラ大好きママ
わたし、連続で朝、昼でやってましたよ🥰
「離乳食」に関する質問
コープの離乳食の納豆は何ヶ月から食べられますか? パッケージには5ヶ月と書いてありましたが 離乳食アプリには7ヶ月から〜とのことでした みなさんいつから食べさせてますか?
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
《離乳食、ハイチェアについて》 生後8ヶ月でお座りがまだできないのですが、離乳食はどのように与えたら良いのでしょうか? ハイチェアは7ヶ月半頃から使い始めたのですが、お座りできていないということは腰座りがまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございました!
おかげで2回連続で離乳食
あげていくこと決められました!
市の健診でもらったプリント通りにやることにこだわり
過ぎてました🙂
コーラ大好きママ
なんか、よく10時、17時とか見ますよね💦
わたし、そんなん無理やってなって、早いうちから、朝離乳食、昼離乳食、夕ミルク、就寝ミルクってやってましたよ🥰だから、同じです!
赤ちゃんが穏やかで満足してくれてれば、なんだって良いんですよ🙆って、思ってます🥰🥰🥰
ままり
ありがとうございます😭💕
夕方17時ごろって何かとバタバタします💦
特に初めての子供の時とは
訳が違いました😩
上の子が帰ってくる前に2回離乳食終わらせようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️✨