※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

数年前の同僚が芸能人の連絡先を求めてきて困っています。私が知っていることを暴露され、無理やり連絡先を聞かれました。断った後もその人がしつこく、再会した際にも同様のことを言われました。非常に腹立たしい思いをしています。

モヤモヤ吐き出させてください。

数年前に勤めてた会社の同僚?にたまたま会いました。
そして久しぶりに会った第一声が
「久しぶり!○○くんの連絡先教えて!」です…

この○○と言うのは、芸能人の方で多分ある程度の方がご存じかと思います。
私は小中と同じ学校で、彼は後輩だったのですが、面識がありました。
連絡先も知ってはいたものの、大人になるにつれ、また私が高校生になってしばらくすると彼は有名になり始めました。
それもあり、こちらからの連絡は控え(本音を言えば私は同じ事務所の方が好きで会わせて欲しかった爆笑)、私が二十歳を過ぎる頃には、熱狂的なファンも多くいました。
その為、二十歳以降知り合った人は基本的に地元の後輩に芸能人がいるなんて知りません。

そして、結婚して地元から1000キロ以上離れた夫の地元に引っ越しました。
働き始めた頃やはり県外からの人が珍しいと言うのもあり、「どこから来たの?」とよく聞かれました。

「○○です〜」と答えた時、「え!?」と聞こえ、その声を上げた方が「ちなみに何区?」と聞かれたので「○○です、行ったこととかあるんですか?」と聞き返すとそれに対しての回答はなく、「ちなみに、中学は?」とさらに質問されました。
流石に不信感というか、不思議になり「お詳しいんですか?」と再度聞くと「そうなのよ!で、中学はどこだったの?」とまた聞かれたので「○○です」と答えた瞬間、

「○○くんと同じっ!!!」

と叫ばれました。

あぁ、そういえばいたわ、くらいの感覚の私。
連絡を取らなくなって5年くらい?たっていたと思います。
「連絡先知ってるの!?会わせて!!」
攻撃?が始まりました。
「知らない」を突き通して居ましたが、携帯を覗かれて連絡先持ってるのがバレました。(覗き方もキモかった…)

もうその場で削除して
「もうこれで本当に私もわからない。彼は芸能人として努力していて、私たちはそれぞれ結婚して子供もいる。住む世界が違うから、私は会うつもりもないし連絡先は必要ない。だからもう私に連絡先聞かないで」

と突き放しました。
ですがその後もあまりにもひどいので面倒になりその職場は辞めてます。

しかし昨日会ってしまいました。
そして一言目に「教えて」…

「知らねーよ!!」と心の中で叫びながら、「知りません」と言うと「どうせ、旦那より芸能人の方がいいと思ってるくせに。自分だけ芸能人と連絡とって、浮気してんだよきっと」と言って消えていきました。

腹立つほんとに腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

執念というかなんというか...ものすごい方も居るんですね🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんとに、まだ諦めてなかったんか、と思いました。
    そして捨て台詞がバチくそ腹立つ😤

• 12月10日
オニちゃん

そういう人がストーカーとかになるんですかね😇
迷惑極まりないですね😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なりそぉ…東京から遠いところに住んでるからまだいいけど、これが東京だったらと思うとゾワっとしますね🫣

• 12月10日