ファッション・コスメ 久しぶりに髪を染めたが、頭皮が熱くて疲れた。慣れれば改善されるのでしょうか。 8年ぐらい前に美容院で髪を染めて、以降はカットのみでした。 久々に髪を染めてイメチェンができて嬉しい反面、 とても疲れました🤣 カットカラーで2時間近くいましたが、 ラップで巻いて時間を置く時など 頭皮がピリピリ熱くて痛い時もあったりと 髪を染めることに向いていないのか、、 慣れたら色々マシになりますかね? かぶれはなさそうですが、ヘアカラーのつんとした臭いがしたり、頭が重いので横になって寝たい、、😴 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 美容院 熱 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント 星 私、頭皮がよわくて、とくに産後ひどくて、丁寧に保護スプレーしてもらってかは染めてますよ☺️✨✨✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保護スプレーしてもらったら特に気にならないですか? 12月10日 星 あとは自分の体調にもよりますがマシでした でもあまりにも沁みるときはしみてきたーと伝えてます 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保護スプレーしてもらったら特に気にならないですか?
星
あとは自分の体調にもよりますがマシでした
でもあまりにも沁みるときはしみてきたーと伝えてます