子育て・グッズ 2歳ご飯食べません。何口か食べたら椅子から降りる!と言ってきます。時… 2歳ご飯食べません。 何口か食べたら椅子から降りる!と言ってきます。 時期的なものでしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 2歳 椅子 ご飯 まる(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本座りたがらないですし最後まで座ったことないレベルです😭YouTubeなどで釣れば座っていますが😭 12月10日 まる まず座らせるのも大変なんですよね💦 やっと座っても要らない!って顔を背けたり手で払い除けたり🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
まず座らせるのも大変なんですよね💦
やっと座っても要らない!って顔を背けたり手で払い除けたり🥲