ママリ
タミフルを飲むから異常行動するのではなく、
高熱のときは全般的に異常行動起こしやすく、インフルエンザだとより多くの子が起こしやすいんですよ。
タミフルと異常行動の因果関係は無いと公表されてたはずです🤔
ママリ
タミフルを飲むから異常行動するのではなく、
高熱のときは全般的に異常行動起こしやすく、インフルエンザだとより多くの子が起こしやすいんですよ。
タミフルと異常行動の因果関係は無いと公表されてたはずです🤔
「年齢」に関する質問
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
※2人目について※ 不妊治療で第一子を授かり出産したのですが、私の年齢は高齢出産に該当します。 正直、つわりもキツく妊娠うつにもなったのでまた同じ状況になってしまうのか…と思ったら、怖くて仕方ありませんが、そ…
4月から下の子が保育園に行くのでパートを探しています。 2年ぶりに社会復帰するのでできれば年齢層近い人(20代後半)がいっぱいいるところがいいなって考えているのですが、、、 みなさんはどうですか? あんまり年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント