bboxを使っている方に、ベビーカーのドリンクホルダーの情報を伺いたいです。特に、2個収納できるタイプのホルダーにbboxが収まるかどうか教えてください。
bbox使っている方、ベビーカーのドリンクホルダーはどういったものを使っておられますか?
先日、ベビーカーに取り付けるタイプのドリンクホルダー(スライドして2個収納できるタイプでスマホ置きもついたもの)を購入したのですが、手持ちのbboxが収まりませんでした。スライド前のホルダーは、取っ手を収めるくぼみがないため収納できないことは織り込み済みだったのですが、スライドして出てくるくぼみのあるホルダーにも入りませんでした。2個入るタイプのものが欲しかったのですが、厳しいのかなーと思っているところです。
1個タイプ、2個タイプのなど種類は問いませんので、「うちはこういうのに入りました」、「うちも入りませんでした」等のコメントもらえると嬉しいです。
- ゆーまる(1歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
西松屋のもの買いましたが入らず、諦めてマグホルダー買ってフックにぶら下げてます!親の飲み物とか置けるのでそのままホルダーは使ってます!
ゆーまる
西松屋のものも入らなかったのですね🤣もしかして普通のには入らないのかも?マグホルダーいいアイデアですね!教えていただきありがとうございます😊