はじめてのママリ
うちは、寝る前だけにして、ご飯をよく食べるようになったら寝る前もやめるって感じの流れで断乳というよりスムーズに卒乳できた感じです😆

はじめてのママリ🔰
先にお昼の授乳をやめた方がご飯たくさん食べてくれるのでいいですよ☺️
はじめてのママリ
うちは、寝る前だけにして、ご飯をよく食べるようになったら寝る前もやめるって感じの流れで断乳というよりスムーズに卒乳できた感じです😆
はじめてのママリ🔰
先にお昼の授乳をやめた方がご飯たくさん食べてくれるのでいいですよ☺️
「授乳」に関する質問
出産を期に自分らしさが奪われ自分が自分じゃなくなっていくことが受け入れられません。同じ状況の方、またこれを乗り越えた先輩方からのコメント・乗り越え方のアドバイスよろしくお願いします。 8月末に第一子を出産し…
母乳は、授乳ごとに、全部出し切った方が良いのでしょうか? みなさんどうしてますか? 搾乳もしてますが、止まるまで搾乳したことないのですが‥でも搾乳機の注意事項にも、確か10分くらいと書いてありますよね‥?
断乳を考えていますが 夜寝る時おっぱいで寝てる子を断乳、卒乳した際どのような流れでできましたか? お昼寝は自分でしてくれますが、夜は授乳で寝させています。何時間かかっても寝るまで待つべきなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント