お仕事 正社員の転職におすすめのサイト教えてください。リクルートエージェン… 正社員の転職におすすめのサイト教えてください。 リクルートエージェントは検索が細かく絞れなくて、県全部の仕事が出てきます💦それ以外で探しています。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おすすめ サイト 転職 正社員 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント マママリ 正社員転職時にリクルート、in needなど使いましたが入ったけど面接時と話や希望部署がまったく違ったり、地区など細かい探し方ができなかったので結局ハロワで転職しました💧 12月10日 ゆき 細かく出来ないですよね! 話も違ったりするのですね😭 ハローワークは詳細検索出来るので地道に探してみます! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
細かく出来ないですよね!
話も違ったりするのですね😭
ハローワークは詳細検索出来るので地道に探してみます!
ありがとうございます😊