※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

生後20日で、寝かせると泣いてしまい、抱っこしている状態が続いています。腰も痛く、あやすのが辛い状況です。これは魔の3週目でしょうか。

魔の3週目きたのか??
今日で生後20日。何してもなくってわけではないけど
昨日から明らかに寝なくなった。
置くと泣くから抱っこしたままソファーで座り寝。
布団で寝たい腰も痛い。

泣きながらあやしてます辛い

コメント

うーまま

こんにちは!
うちの子も背中センサー凄くてどんだけ抱っこで寝ついてもおいたらギャン泣きで、私も座りながら授乳クッションに置いてねてました😭
抱っこしてても反り返り強めだとゴソゴソうねうねします😂抱っこし辛いですよね😭
娘は先天性心疾患があり、2ヶ月の時手術したのですが、その入院の時にまあどんだけ泣こうが喚こうが看護師さん達も忙しいので放置くらってて、それで背中センサーだいぶなくなりましたし、ゆらゆらベッドで自分で寝れるようになりました😭
ある程度放置してみても良いかもです最初はお母さんのメンタル的にもしんどいかもですが😭結局眠たさには赤ちゃんは勝てない生き物なので😂

• さ

こんにちは!
    長々とありがとうございます😭

泣き疲れ待ちしてみます😭

• 12月10日