コメント

ママリ
私は自分の実家で同居してるんですけど私は旦那が9時帰りとか遅いけど17時頃には作って冷蔵庫に入れてます
その後母が帰って好きな時間に作れるようにするためです🙂↕️
知り合いは義実家に住んでるんですけど時間を決めて上手いことずらしてるって聞きました
ママリ
私は自分の実家で同居してるんですけど私は旦那が9時帰りとか遅いけど17時頃には作って冷蔵庫に入れてます
その後母が帰って好きな時間に作れるようにするためです🙂↕️
知り合いは義実家に住んでるんですけど時間を決めて上手いことずらしてるって聞きました
「その他の疑問」に関する質問
基本的な子ども園の通学についてお聞きしたいのですが、 7時30分から預けられる場合、7時30分に子どもを引き渡してすぐ仕事に向かえるのでしょうか?中に入って一緒に支度をしたりして、10分くらいはかかるものですか? …
卒園式も終わって入学式の準備をしてる時期かと思います。 まずは卒園おめでとうございます🌸 先日、春休み中の預かり保育で園に行った際、 卒園生が保護者と菓子折りを持って園長先生に挨拶してる姿をたまたま見かけたん…
茶色のランドセルを選んだ女の子、理由は何ですか? 元々好きな色が茶色という理由以外の方お願いします🙇♀️ 娘が茶色を選んで戸惑っています😅 茶色は元々好きではなく、どちらかと言えば嫌いです。 本当に理由がわかり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!時間をズラすとか考えてもなかったです😳
参考になりました!ありがとうございます😊