※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ルノーのカングーに子供3人と大人2人で乗る場合、手狭かちょうど良いか教えてください。乗り心地や使い勝手についても知りたいです。

ルノーのカングーに乗ってる方、乗ったことがある方に質問です!

子供3人と大人2人で乗るには手狭ですか?ちょうどいいですか?
乗り心地や使い勝手などはどうですか?

次の車の候補になってるんですが、外車に乗ったことがなく迷っています💦

コメント

空色のーと

自分ではなく友人の車で、2人ルノー車に乗ってますが、修理が多い、修理に出しても部品が届くのが時間がかかったりしやすい、、、などの理由で、次のクルマは国産車に変えてました💦

可愛いんだけどね!
旅行先(関東住まいで京都で故障、直すのに3日かかるため宿泊せざるを得なかったそう)で故障した時は地獄だった!

などの話を聞いて、ちょっと候補から外れました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり修理が多いんですね💦
    メンテナンスをこまめにしてても故障は突然やってくるんでしょうか?壊れそうな予兆とかあるんですかね😅乗り始めて何年くらいで故障が多くなるのかも気になるところです🤔
    ちなみに乗るのは5〜7年くらいの予定で、その後は国産車に乗り換えるつもりでいてます🙌💡

• 12月10日
  • 空色のーと

空色のーと

中古車を元々買ってるので、そのせいもあるかもしれません💦

予兆については聞いたことはないですが、ご主人は大手自動車メーカーお勤めでかなりしっかりされてる方なので、メンテナンスなどはマメにされてると思います🤔

でも、それも含めて可愛い車、とも言ってましたね😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも含めて可愛い車😂手がかかる子ほど可愛いってやつですね😂
    故障やメンテナンスなどもよくよく考えて検討しようと思います!

• 12月11日