コメント

くるまま
11/23にランド行きました!
9時半に駐車場について30分ほどで入園ゲートまで行けましたよ🧸
※入園した時にはDPAやプライオリティパスは全て終わってました💦
モバイルオーダーも15時と微妙な時間がぽつぽつある程度、。
ただ、クリスマスシーズンになると人がより多くなるのでもう少しかかると思います💦
くるまま
11/23にランド行きました!
9時半に駐車場について30分ほどで入園ゲートまで行けましたよ🧸
※入園した時にはDPAやプライオリティパスは全て終わってました💦
モバイルオーダーも15時と微妙な時間がぽつぽつある程度、。
ただ、クリスマスシーズンになると人がより多くなるのでもう少しかかると思います💦
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーへ行く時期について 子ども4歳と一緒にディズニーランドとシーにいく予定ですが、11/7.8で行くか、11/14.15で行くか悩んでいます。 どちらも金土ですが ①11/7.8はおそらくイベントない時期 ②11/14.15はおそら…
ディズニー 再入園について スマホを使うディズニーになって初めて行きます。 遠方でバケパ利用でディズニーランドホテルで夕食を予約しています。 紙のチケットで入園、夕食を食べにいく時一旦退園しますが再入園する…
子どもって本当にイベント前に体調崩しますよね😂 今日ディズニーランド行く予定で 前日まで何ともなく。 今朝5時に出発予定だったんですが、 夜中に下の子ちょっと熱いな〜 からの3時に起きて熱計ったら38度。 来月から…
お出かけ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱり朝イチ入らないと取りたいもの、食べたいものも難しそうですね😭
いつも6時前に着いて〜って感じですが今回もそんな感じで行こうと思います😭