コメント

はじめてのママリ🔰
頂きもののポンチョ着せてますが、使えますよー!
着せたままベルトも付けられますし🫶
着せるの楽なので歩く前の腕とかそんなに上げない時期は大活躍してました♡
はじめてのママリ🔰
頂きもののポンチョ着せてますが、使えますよー!
着せたままベルトも付けられますし🫶
着せるの楽なので歩く前の腕とかそんなに上げない時期は大活躍してました♡
「抱っこ紐」に関する質問
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
来週末友人の結婚式に4ヶ月の娘を連れて参列するのですが、娘のお洋服を決めかねています。 4ヶ月ですしほぼ抱っこ紐にいると思うので、よくあるドレス調ではなくていいのかなと思っていたのですが… 手持ちはほぼ長袖ロン…
近所のお年寄りの距離感が近いです 戸建ての持ち家に住んでいます。近所にいるおばあさん(90台)がフレンドリーすぎるというか、会う度に息子に勝手に触ってきて困ってます… 以前私がゴミ出しに行こうと息子を抱っこし家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
着せるの楽なのいいですよね!🥹
大活躍とのコメント!ありがたいです!!
ポンチョ買おうかな…
はじめてのママリ🔰さんはポンチョ以外に普通のアウターも持ってましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に11ヶ月から通わせてたのでユニクロのダウンもありましたが、可愛さは断絶ポンチョでした😂
着せヨチヨチ街を歩かせてたら「かわいー!」と女子高生達に人気でした〜😂♡
ままり🔰
かわいさ大事です!!!
女子高生に人気は最高ですね🥳
歩く前ならなおさらポンチョだけで十分ですかね…
そのほかに防寒で用意してよかった物とかありますか??
いろいろ聞いてすいません!!
抱っこ紐ケープとか…
はじめてのママリ🔰
ケープはベビーカーにも使えて2歳とかまで使えるので私は持っておいて良かったです!
あとは帽子!🫶自我が芽生える前はこちらの趣味で被せまくれるので、耳付きとかどんぐり帽とか被せてました!
ままり🔰
ケープも買っちゃいますー🤑!💪💪
帽子!確かにー!
いろいろ揃えてみようかな🥰
活用してるって教えてもらえてよかったです🤗
助かりました!
ありがとうございます!!!