コメント

はじめてのママリ🔰
頂きもののポンチョ着せてますが、使えますよー!
着せたままベルトも付けられますし🫶
着せるの楽なので歩く前の腕とかそんなに上げない時期は大活躍してました♡
はじめてのママリ🔰
頂きもののポンチョ着せてますが、使えますよー!
着せたままベルトも付けられますし🫶
着せるの楽なので歩く前の腕とかそんなに上げない時期は大活躍してました♡
「ベビーカー」に関する質問
首がすわっていない赤ちゃんを連れての幼稚園の送迎について質問です。 幼稚園バスが無いので車送迎です。 幼稚園の駐車場から幼稚園まで、赤ちゃんをどのように連れて行くか迷っています。 駐車場から靴箱まで片道3分…
1〜2歳の上の子がいる妊婦さんってお買い物どうやって行ってますか? スーパーのカートはもちろん嫌がって乗らないですし ベビーカーも拒否されます。 妊娠前はカート押しながら子どもはヒップシートに乗せて買い物に行…
おんぶで自転車、周りの目が痛い⋯ 保育園まで徒歩20分かかるので、暑い中ベビーカーを押すよりマシかもと思い、最近はおんぶ自転車で送迎しています。 なんとなく、おんぶ自転車って怖いとか凄いとかよく出来るねって意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
着せるの楽なのいいですよね!🥹
大活躍とのコメント!ありがたいです!!
ポンチョ買おうかな…
はじめてのママリ🔰さんはポンチョ以外に普通のアウターも持ってましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に11ヶ月から通わせてたのでユニクロのダウンもありましたが、可愛さは断絶ポンチョでした😂
着せヨチヨチ街を歩かせてたら「かわいー!」と女子高生達に人気でした〜😂♡
ままり🔰
かわいさ大事です!!!
女子高生に人気は最高ですね🥳
歩く前ならなおさらポンチョだけで十分ですかね…
そのほかに防寒で用意してよかった物とかありますか??
いろいろ聞いてすいません!!
抱っこ紐ケープとか…
はじめてのママリ🔰
ケープはベビーカーにも使えて2歳とかまで使えるので私は持っておいて良かったです!
あとは帽子!🫶自我が芽生える前はこちらの趣味で被せまくれるので、耳付きとかどんぐり帽とか被せてました!
ままり🔰
ケープも買っちゃいますー🤑!💪💪
帽子!確かにー!
いろいろ揃えてみようかな🥰
活用してるって教えてもらえてよかったです🤗
助かりました!
ありがとうございます!!!