子育て・グッズ ポンチョを使っている方に、抱っこ紐やベビーカーとの使い勝手についてお伺いしたいです。冬のアウター選びに悩んでいます。 ポンチョ持ってる方、使い勝手どうでしょうか? ポンチョのまま抱っこ紐とかベビーカーとか使えますか? 一人歩き前の冬のアウター悩みます😫 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ポンチョ ままり🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頂きもののポンチョ着せてますが、使えますよー! 着せたままベルトも付けられますし🫶 着せるの楽なので歩く前の腕とかそんなに上げない時期は大活躍してました♡ 12月10日 ままり🔰 着せるの楽なのいいですよね!🥹 大活躍とのコメント!ありがたいです!! ポンチョ買おうかな… はじめてのママリ🔰さんはポンチョ以外に普通のアウターも持ってましたか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 保育園に11ヶ月から通わせてたのでユニクロのダウンもありましたが、可愛さは断絶ポンチョでした😂 着せヨチヨチ街を歩かせてたら「かわいー!」と女子高生達に人気でした〜😂♡ 12月10日 ままり🔰 かわいさ大事です!!! 女子高生に人気は最高ですね🥳 歩く前ならなおさらポンチョだけで十分ですかね… そのほかに防寒で用意してよかった物とかありますか?? いろいろ聞いてすいません!! 抱っこ紐ケープとか… 12月10日 はじめてのママリ🔰 ケープはベビーカーにも使えて2歳とかまで使えるので私は持っておいて良かったです! あとは帽子!🫶自我が芽生える前はこちらの趣味で被せまくれるので、耳付きとかどんぐり帽とか被せてました! 12月10日 ままり🔰 ケープも買っちゃいますー🤑!💪💪 帽子!確かにー! いろいろ揃えてみようかな🥰 活用してるって教えてもらえてよかったです🤗 助かりました! ありがとうございます!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
着せるの楽なのいいですよね!🥹
大活躍とのコメント!ありがたいです!!
ポンチョ買おうかな…
はじめてのママリ🔰さんはポンチョ以外に普通のアウターも持ってましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に11ヶ月から通わせてたのでユニクロのダウンもありましたが、可愛さは断絶ポンチョでした😂
着せヨチヨチ街を歩かせてたら「かわいー!」と女子高生達に人気でした〜😂♡
ままり🔰
かわいさ大事です!!!
女子高生に人気は最高ですね🥳
歩く前ならなおさらポンチョだけで十分ですかね…
そのほかに防寒で用意してよかった物とかありますか??
いろいろ聞いてすいません!!
抱っこ紐ケープとか…
はじめてのママリ🔰
ケープはベビーカーにも使えて2歳とかまで使えるので私は持っておいて良かったです!
あとは帽子!🫶自我が芽生える前はこちらの趣味で被せまくれるので、耳付きとかどんぐり帽とか被せてました!
ままり🔰
ケープも買っちゃいますー🤑!💪💪
帽子!確かにー!
いろいろ揃えてみようかな🥰
活用してるって教えてもらえてよかったです🤗
助かりました!
ありがとうございます!!!