コメント

はじめてのママリ🔰
頂きもののポンチョ着せてますが、使えますよー!
着せたままベルトも付けられますし🫶
着せるの楽なので歩く前の腕とかそんなに上げない時期は大活躍してました♡
はじめてのママリ🔰
頂きもののポンチョ着せてますが、使えますよー!
着せたままベルトも付けられますし🫶
着せるの楽なので歩く前の腕とかそんなに上げない時期は大活躍してました♡
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月のためエルゴの抱っこ紐つける練習をしてるのですが、旦那では泣かず私の時は絶対に泣きます… おっぱい探すような仕草をしながら泣かれて、旦那の時は安心して寝てるので可愛くないな…と思ってしまいます。 何故…
水通しについて幾つか質問させて下さい!😢 現在34wなのですが、来週から本格的に梅雨入りしそうな為 今週末に水通しを済ませようと思っています! 少し早いかな?と言う気もするのですが、 予定日が7月中旬で梅雨明けの…
7ヶ月の👶🏻を育てています。 夜の就寝はセルフで寝てくれています。 昼寝の寝かしつけで、生まれてから昼寝はずっとラブツリークッションの上でしていました。 初めの2〜3ヶ月は抱っこして寝て置いてを繰り返していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
着せるの楽なのいいですよね!🥹
大活躍とのコメント!ありがたいです!!
ポンチョ買おうかな…
はじめてのママリ🔰さんはポンチョ以外に普通のアウターも持ってましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に11ヶ月から通わせてたのでユニクロのダウンもありましたが、可愛さは断絶ポンチョでした😂
着せヨチヨチ街を歩かせてたら「かわいー!」と女子高生達に人気でした〜😂♡
ままり🔰
かわいさ大事です!!!
女子高生に人気は最高ですね🥳
歩く前ならなおさらポンチョだけで十分ですかね…
そのほかに防寒で用意してよかった物とかありますか??
いろいろ聞いてすいません!!
抱っこ紐ケープとか…
はじめてのママリ🔰
ケープはベビーカーにも使えて2歳とかまで使えるので私は持っておいて良かったです!
あとは帽子!🫶自我が芽生える前はこちらの趣味で被せまくれるので、耳付きとかどんぐり帽とか被せてました!
ままり🔰
ケープも買っちゃいますー🤑!💪💪
帽子!確かにー!
いろいろ揃えてみようかな🥰
活用してるって教えてもらえてよかったです🤗
助かりました!
ありがとうございます!!!