ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
決意して10年後に別居というか離婚成功しました。

はじめてのママリ🔰
私は入籍して2~3年毎日もう無理だ…離れたい逃げたいと悩み。
その間も日々大小のモラハラを受け続けてる間に、
その気持ちもどんどん強くなり、女性センターや弁護士等に相談を重ね(少し気持ちも落ち着く)、別居後の動きをシュミレーションし、
3年後に家を出ましました。
そこから数年戻っていません。別居婚で過ごしてます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
決意して10年後に別居というか離婚成功しました。
はじめてのママリ🔰
私は入籍して2~3年毎日もう無理だ…離れたい逃げたいと悩み。
その間も日々大小のモラハラを受け続けてる間に、
その気持ちもどんどん強くなり、女性センターや弁護士等に相談を重ね(少し気持ちも落ち着く)、別居後の動きをシュミレーションし、
3年後に家を出ましました。
そこから数年戻っていません。別居婚で過ごしてます。
「別居」に関する質問
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
会社に嘘の報告で扶養手当を取得してたらどうなりますか? 別居中で離婚予定の夫がそれをやってることがわかりました。 私が言えば即クビでしょうか? 月数万円の手当を私が扶養にとっくに抜けてるのにも関わらず受け取…
離婚調停が嫌すぎて、このまま婚姻費用調停だけやって生活費もらいながらしばらくしたら離婚がいいなと思ってしまいます 旦那は話が通じないモラハラ男です 平気で嘘をつきます DVまでされたので慰謝料取りたいですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント