ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
決意して10年後に別居というか離婚成功しました。

はじめてのママリ🔰
私は入籍して2~3年毎日もう無理だ…離れたい逃げたいと悩み。
その間も日々大小のモラハラを受け続けてる間に、
その気持ちもどんどん強くなり、女性センターや弁護士等に相談を重ね(少し気持ちも落ち着く)、別居後の動きをシュミレーションし、
3年後に家を出ましました。
そこから数年戻っていません。別居婚で過ごしてます。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
決意して10年後に別居というか離婚成功しました。
はじめてのママリ🔰
私は入籍して2~3年毎日もう無理だ…離れたい逃げたいと悩み。
その間も日々大小のモラハラを受け続けてる間に、
その気持ちもどんどん強くなり、女性センターや弁護士等に相談を重ね(少し気持ちも落ち着く)、別居後の動きをシュミレーションし、
3年後に家を出ましました。
そこから数年戻っていません。別居婚で過ごしてます。
「別居」に関する質問
学生時代に親に買ってもらった車(車検証上の所有者・使用者ともに父の名前)に乗っています。 結婚して実家を出ることになったので、父とは別居することになります。 引越し先は、同じ県内で隣の市です。 この場合 車…
モラハラ旦那から離れようとタイミング計らっていたら、旦那の方から「俺とおる意味ある?」って、聞いてきました!別居して1度冷静に考えたい。と、伝えました! いつもと態度の違う旦那が怖くて寝れないので、旦那が寝…
離婚調停中で別居中の夫が、私と娘が今住んでいる私の実家に、子供に会わせろと無理矢理来ようとしています。 先日3回目の調停があり、夫はそこで突然キレはじめて、調停委員の前でプチ暴走をしました。 その怒りの勢い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント