家事・料理 電子レンジのおすすめ教えてください2人暮らしの時に買った23 Lサイズの… 電子レンジのおすすめ教えてください 2人暮らしの時に買った23 Lサイズのものが壊れてしまいました。 今は4人暮らしなのでどのサイズにしようか迷っています。 オート調理機能はあまり使わず、使ってもオーブンでクッキーやケーキ焼くか、気が向いたらパンの発酵機能使うかなという感じです。 みなさんはどの電子レンジを使っていますか? 参考に教えてください! 最終更新:2024年12月10日 お気に入り おすすめ ケーキ パン 電子レンジ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あかり 石窯ドームです。 うちもクッキー焼きます✨ 12月10日 サクラ この前石窯ドームの26リットル買いました!特に不便なところはないです 12月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント