コメント

nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
スタバとジェラピケ当たったから買った…🥺
ピケ当たらんつもりやったのに🤣笑
ミスドも欲しかったけど、引換券めっちゃ減ってたからやめたわー💦
マクドとカルディも応募した😂💖
なんか欲しくなるよな🥺☝🏻
買っちゃえ買っちゃえ🥺💫
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
スタバとジェラピケ当たったから買った…🥺
ピケ当たらんつもりやったのに🤣笑
ミスドも欲しかったけど、引換券めっちゃ減ってたからやめたわー💦
マクドとカルディも応募した😂💖
なんか欲しくなるよな🥺☝🏻
買っちゃえ買っちゃえ🥺💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
俺がするから寝ときな って変わってくれるような夫だったら心強いんだろうな。 夫のいびきうるさいから寝室別部屋で赤ちゃんは私と寝てて パパはパパだけだから毎日羨ましいぐらい朝まで熟睡なわけだけど 授乳後ミルク…
コロナにかかったら睡眠障害になったのか、どれだけ疲れていても眠気を感じられなくなったー🙃 睡眠導入剤が欲しい! けど夜泣き対応できなくなる可能性を考えると飲めない。 だいぶ前に眠剤をお試し処方されて使ったら真…
私の黒歴史。 9年前に参加した友達の結婚式でブーケトスが行われたんだけど、既婚者関係なくみんなで参加みたいな感じだったの。 だから参加したんだ。 そしたらまさかのそれは見事に私の手元に飛んできて。 取る気全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
え!当たったんやー☺️
うち応募しようかなーと思ったんやけど、中身どんなん当たらんかなーと思って、めちゃくちゃこれ欲しい!っての入ってなかったから応募やめたんよ🥺
当たらんと思って応募すんのあるあるよな🤣笑
ミスドめちゃくちゃ悪くなったな!😭
うちもミスドもうやめたわ‥
毎年同じような内容やしさ🥺
うちマクドは応募してるー!
あのポテトキャッチャー?あれ欲しい🤣
カルディも応募しようと思ったけど、会員登録すんの面倒でやめたわ🤣🤣🤣笑
なんかいい福袋あったら教えてー🫶☺️