はじめてのママリ🔰
いやー!分かります!
こっちがイライラして怒ってると「ねぇー怒らないでよお願いー」みたいに言ってくるけど何も無いところでこっちも怒んねーよ!ってなりますよね

nn62yy
それは朝からイライラしますよ😩
イライラっていうかわたしなら爆発しますよ😭
イライラさせんな!って感じですよね😤
はじめてのママリ🔰
いやー!分かります!
こっちがイライラして怒ってると「ねぇー怒らないでよお願いー」みたいに言ってくるけど何も無いところでこっちも怒んねーよ!ってなりますよね
nn62yy
それは朝からイライラしますよ😩
イライラっていうかわたしなら爆発しますよ😭
イライラさせんな!って感じですよね😤
「旦那」に関する質問
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
旦那の稼ぎが少な過ぎて離婚しよか考えてます。 母子家庭だとどれくらいお金もらえるのでしょうか。 旦那の給料が少なくても一緒にいるほうがお金面はいいんでしょうか?教えて欲しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント