※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育児休暇中のボーナスについて教えてください。来年復帰予定ですが、以前は少しもらえたのに何もありません。

育児休暇中のときって、ボーナス出ませんでしたっけ?来年復帰予定ですが、長男産んだときは少し貰えたのになぁー、、銀行アプリみたら何もなし、、働いてないから仕方ないことか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

査定期間に少しでも働いてればボーナス支給日に育休入ってても貰えました!
会社によりますね!必ず出さないといけないものじゃないので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男のときなんて、長女の育休延長で頂けたので、なぜ今回は?と逆に疑問があります。毎年違うんですかねー💦

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

私の職場は育休中でもボーナス(働いていた時よりは少ないですが)もらえます😊

連続育休で数年間働いていないので、育休だけの実績ですが今日支給されていましたの😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー😣やはり調べてみたら6月1日までに在籍してないと貰えないみたいです。長男を5月に産んだので、ギリギリ育休期間前だったんですかね😣

• 12月10日