コメント

退会ユーザー
絵文字が送り合えるおもちゃなら今日発売ですけどそれではなさそうですかね…?
退会ユーザー
絵文字が送り合えるおもちゃなら今日発売ですけどそれではなさそうですかね…?
「LINE」に関する質問
吐き出す場がないのでここで愚痴らせてください。 旦那とは付き合いはじめて1年ちょっとで授かり婚(お互い望んでた妊娠)でした。付き合ったきっかけは旦那の一目惚れと猛アタックでした。なので私のことはずーっと溺愛?…
弟家族、4人目できたそうで報告のLINE… うちは2人👧🏼👧🏼 3人目を考えて、早数年… もう私の年齢的にも(今年37) この物価高で、金銭的にも… もう諦めようかなぁと💦 なんか、複雑な気持ち。
うつ病のママ友。 うつ病とはどのような症状ですか? ママ友は毎日趣味や習い事、昼から友人と飲んだり(ビール8本)、資格取得に没頭しています。 SNSにそれらを毎日投稿。 障害者手帳を取得して美術館などタダで入れる…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、すみっことディズニーのスマホのおもちゃはメッセージが送れたと思います。
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
今回のクリスマスに、娘の友達がその携帯をサンタさんに頼んだという話で、LINEができるんだってーと言っていたので、ん?そういうおもちゃがあるの?って思って質問させてもらいました😅
娘の勘違いというか、子どもの思い違いなのかな?
退会ユーザー
ラインだと電話番号が必要になるので、おもちゃではなくスマホか、ラインではないけどメッセージのやりとりができるおもちゃのことを言ってるのかもしれませんね!