コメント
退会ユーザー
絵文字が送り合えるおもちゃなら今日発売ですけどそれではなさそうですかね…?
退会ユーザー
絵文字が送り合えるおもちゃなら今日発売ですけどそれではなさそうですかね…?
「LINE」に関する質問
保育園のママ友のことで聞いてください〜😭😭 保育園で上の子が同い年で、保育園入る前の支援センターから出会ってたママさんがいるんですが、下の子も数ヶ月違いで(学年は違う)話しやすくて保育園の送り迎えの時とか支援…
すみません、つぶやきです😖 男尊女卑・昭和脳の夫に 今朝、思わずガツンとLINEしてしまいました。 (我が家の夫婦喧嘩は、互いに声を荒げてしまう事があったため、子どもの前ではLINEで送るようにしています💦) 今朝、次…
今妊娠後期ですが、50代の知り合いの方に(共通の知人数名と、その中に特に仲良くしていたAがいます)安定期入ってすぐに会う機会があり 妊娠していることを話しました。知人数名とAさんには 自分の口から話したいのでと…
その他の疑問人気の質問ランキング
グレチャ
コメント、ありがとうございます。
今回のクリスマスに、娘の友達がその携帯をサンタさんに頼んだという話で、LINEができるんだってーと言っていたので、ん?そういうおもちゃがあるの?って思って質問させてもらいました😅
娘の勘違いというか、子どもの思い違いなのかな?
退会ユーザー
あと、すみっことディズニーのスマホのおもちゃはメッセージが送れたと思います。
退会ユーザー
ラインだと電話番号が必要になるので、おもちゃではなくスマホか、ラインではないけどメッセージのやりとりができるおもちゃのことを言ってるのかもしれませんね!