※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
その他の疑問

娘が、LINEができるおもちゃ携帯があるって言ってたんですが、おもちゃの携帯でもLINEできるのがあるんですか?

娘が、LINEができるおもちゃ携帯があるって言ってたんですが、おもちゃの携帯でもLINEできるのがあるんですか?

コメント

絵文字が送り合えるおもちゃなら今日発売ですけどそれではなさそうですかね…?

退会ユーザー

あと、すみっことディズニーのスマホのおもちゃはメッセージが送れたと思います。

• 12月10日
  • チャグチャグ

チャグチャグ

コメント、ありがとうございます。
    今回のクリスマスに、娘の友達がその携帯をサンタさんに頼んだという話で、LINEができるんだってーと言っていたので、ん?そういうおもちゃがあるの?って思って質問させてもらいました😅
    娘の勘違いというか、子どもの思い違いなのかな?

• 12月10日

退会ユーザー

ラインだと電話番号が必要になるので、おもちゃではなくスマホか、ラインではないけどメッセージのやりとりができるおもちゃのことを言ってるのかもしれませんね!

• 12月10日