コメント

退会ユーザー
絵文字が送り合えるおもちゃなら今日発売ですけどそれではなさそうですかね…?
退会ユーザー
絵文字が送り合えるおもちゃなら今日発売ですけどそれではなさそうですかね…?
「LINE」に関する質問
幼稚園ママさんで同じクラスですが異性、 小学校上の子も同じ学年ですが、異性です。 子供同士関わることはそこまでないと思うのですが、 小学校のことを聞いたり(違う学年に兄弟がいます) そのママさんは人当たりもい…
幼稚園ママさんで同じクラスですが異性、 小学校上の子も同じ学年ですが、異性です。 子供同士関わることはそこまでないと思うのですが、 小学校のことを聞いたり(違う学年に兄弟がいます) そのママさんは人当たりもい…
私が中学生の時クラスの何人かから容姿のことで いじめられていました。遠視で度が強いメガネを かけていて、目が気持ち悪い、障害者、病気がうつる デメキンなど沢山言われてきました。 なのに同窓会の案内きました。LIN…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、すみっことディズニーのスマホのおもちゃはメッセージが送れたと思います。
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
今回のクリスマスに、娘の友達がその携帯をサンタさんに頼んだという話で、LINEができるんだってーと言っていたので、ん?そういうおもちゃがあるの?って思って質問させてもらいました😅
娘の勘違いというか、子どもの思い違いなのかな?
退会ユーザー
ラインだと電話番号が必要になるので、おもちゃではなくスマホか、ラインではないけどメッセージのやりとりができるおもちゃのことを言ってるのかもしれませんね!