家事・料理 今ヨシケイを頼んでいるのですがオートロック付きマンションの方どこにB… 今ヨシケイを頼んでいるのですがオートロック付きマンションの方どこにBOX置かさせてもらってますか? 夜ご飯作る気力がなくてお惣菜や他のものを買って4000円は超えるし、ヨシケイは5日で8000円ほどで作って余れば次の日のお昼に食べたりしています。コスパはどうなんでしょうか🤔 食費(外食なし)は家族3人、4万くらいです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 マンション 家族 食費 外食 ヨシケイ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 宅配ボックスがある部屋の隅にいつも置いてもらっています! 12月10日 ママリ ありがとうございます! ヨシケイ頼んでる家無くて、BOXも大きいしポストの下に宅配ボックスがありその隣に置くとしても邪魔かなと心配していて💦ヨシケイ続けるか迷っていました😥 12月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ヨシケイ頼んでる家無くて、BOXも大きいしポストの下に宅配ボックスがありその隣に置くとしても邪魔かなと心配していて💦ヨシケイ続けるか迷っていました😥