ファッション・コスメ 2月に親族として結婚式に参列するのですが、黒いベロア調のワンピースに… 2月に親族として結婚式に参列するのですが、黒いベロア調のワンピースにベロア調のカチューシャはアリなのでしょうか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 結婚式 ワンピース 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベロアはアリだと思います😊 お母様でしょうか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます! 私は義姉になります😂 まだ20代なので礼服は少し地味になりすぎるのかなと思い、親戚の中でも礼服を着る人はいなさそうで😅 かといって友達でもないし、と思ってベロアが良いかなと相談してみました! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!
私は義姉になります😂
まだ20代なので礼服は少し地味になりすぎるのかなと思い、親戚の中でも礼服を着る人はいなさそうで😅
かといって友達でもないし、と思ってベロアが良いかなと相談してみました!
ありがとうございます😊