お仕事 4月入園予定なんですが私が4月末に出産予定です。なんだか不安なことば… 4月入園予定なんですが私が4月末に出産予定です。 なんだか不安なことばかりです💦 保育士さんやスタッフの方は良い方なのか… ちゃんと園に慣れてくれるか… すぐ風邪もらってくるだろうな… などなど。 同じく4月入園予定で4月出産予定の方、だった方いますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 出産 入園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント リリママ 私じゃなくて同じクラスのママなんですが、確か入園式の2、3日後に2人目が産まれた方いらっしゃいましたよ😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント