リリママ
私じゃなくて同じクラスのママなんですが、確か入園式の2、3日後に2人目が産まれた方いらっしゃいましたよ😊
リリママ
私じゃなくて同じクラスのママなんですが、確か入園式の2、3日後に2人目が産まれた方いらっしゃいましたよ😊
「保育士」に関する質問
保育士ママさん🙂↕️ 2027年の資格を目指したくて(高卒)10月中旬に みなし保育士(非常勤の補助)パート入職しました。 もちろん今でも気持ちは変わらなくて 保育士の資格を受けたくて勤務しながら学習しています 今年…
普段は自宅保育で妊娠出産のために一時的に保育園利用された方いますか? 何週から入れました? どれくらいの頻度で通ってました? 以前、お試し保育で休みがちだった子に保育士さんが慣らしさせる気あるの?っていうポス…
保育園は育児する場所ではないので家でできないことは保育園でも出来ません。 親が頑張ってください。 的なことを言われたのですが、保育園出来るようになることって無いのでしょうか?? 保育士さんに完全丸投げしよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント