バタコ
うちは就労証明が間に合わず、電話して申し込み遅れると伝えたら大丈夫でした!!
電話してみてください👍
ゆいたんママ
私上の子のとき、申し込みが11月って全然知らなくて、2月くらいに「申し込みたいんですけど〜」って電話したら「もう終わってますよ〜」と言われてめっちゃ焦りましたが、市?に確認してくれてなんとかねじ込んでもらえました😂
バタコ
うちは就労証明が間に合わず、電話して申し込み遅れると伝えたら大丈夫でした!!
電話してみてください👍
ゆいたんママ
私上の子のとき、申し込みが11月って全然知らなくて、2月くらいに「申し込みたいんですけど〜」って電話したら「もう終わってますよ〜」と言われてめっちゃ焦りましたが、市?に確認してくれてなんとかねじ込んでもらえました😂
「学童」に関する質問
学童いってますが、旦那が休みの日に学童行かず友達の家にいきます。 相手のおうちに悪くて😩 でも、子供同士で約束してくるし。今日もお家ばっかりやめて外で遊びなって言ったら外で遊んでたみたいですが、結局最後は家。…
発達遅れに関する質問です! 来年新1年生の息子がいます! 知的学級と答申がでました! 支援級に通うこともやっと今日決まりました! で!放課後デイサービスを利用したかったのですが 来年が特に空きがなく厳しい状態で…
フルタイムで働いている方で、学童辞めたお子さんはいらっしゃいますか? 小1男の子。 学童で友達が何かをやってきたり、上級生に叩かれたりするので嫌だといっています。とにかく騒がしく落ち着きない子供が多いようで……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント