yuu
全く一緒です😓
夜泣きも反り返ってなくので毎晩メンタルやられてます。笑
とにかく夜は寝れないので子供が昼寝したタイミングで一緒に仮眠とったりしてます💧

はじめてのママリ🔰
上の子が1歳で夜泣き始まってからは、まとまって眠れないまま3年です😅
乗り越えるというより、体がそのサイクルに慣れてくる感じですね💦💦
yuu
全く一緒です😓
夜泣きも反り返ってなくので毎晩メンタルやられてます。笑
とにかく夜は寝れないので子供が昼寝したタイミングで一緒に仮眠とったりしてます💧
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳で夜泣き始まってからは、まとまって眠れないまま3年です😅
乗り越えるというより、体がそのサイクルに慣れてくる感じですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の長女が甘えたいモード?になると ばぶばぶ!○○でちゅ! などと少し甘えた声色&赤ちゃん言葉で話します。 可愛いと思えず、しんどいです。 色々やってみてますが、直らず。 これ食べたい?ばぶー!などと返されると…
お友達との約束みなさんならどうしますか? 私の父は癌を患っていて末期で余命も短いです まだ意識もしっかりしているけど 正直いつ危篤になるかの状況です でもこっちにも生活はあるしで お友達との約束で空いてる日…
ママ友と話していて盛り上がっている時に、自分の子供に話しかけられたら、どう対応しますか? 私は今まで、話を中断して子供の話を聞きにいっていたのですが、最近SNSで見かけた投稿で「子供ファーストすぎるママ友だる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント