キャバクラに行ったことを知らされず、モヤモヤした結果、夫と喧嘩になり、離婚を軽く提案され驚いています。旦那さんは飲み会から何時頃帰宅しますか。
前からキャバクラ行ったなら言ってね!と伝えていたのですが、少し前に先輩と居酒屋の後にキャバクラに行ったみたいでそれを先程知りました。
知らなかった事にモヤモヤ😶🌫️イライラ🙂↔️してしまい、(何で言わなかったの?何かうざい😑キモ…)と言ってしまいました😂
すると…
👨🏻(キャバクラ行っても、俺はマジで下心とかない!付き合いで行ってるから断るわけないでしょ!もう、めんどくせーから離婚しようぜ!!俺、めんどくせーのまじで嫌いなんだよ💢離婚でいいだろ!)
と言われびっくり‼️
え❓離婚❓
凄い軽く言うじゃん❗️
と、ドン引き。
信用できなくなってしまったし、少し冷めたし、悲しいし。
元々忘年会シーズン好きではなかったけど、忘年会シーズンとか関係なかった。男って本当アホだな。
行っちゃダメとは言ってないのにね笑🤫
まず、皆様の旦那さんは飲みに行ったら何時頃帰宅しますか?うちの旦那は2時〜4時は当たり前です❗️
- ママリ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
何でそのくらいでムキになるの?逆に下心あるからムキになるんじゃないの?ってくらいの反応ですね😂
うちの旦那は終電があるのでだいたい23時〜0時に帰宅します!

じゅんぴ
怒るってことは図星?って聞いてみたいです😂
うちの旦那も全く同じく、問い詰めたら、俺は元から離婚したかったんだと逆ギレしてました…
ほんとクズです😅
-
ママリ
図星?間違いないです😂
元から離婚したかったんだも爆弾発言でしたね…😅💣
コメントありがとうございました💫- 12月10日

まる
我が家も2〜4.5時とかです😌
付き合いで全然キャバクラや女性のいる飲み屋にも行きます👍
行ったことなんで知りたいんですか?😅
正直にキャバクラ行ったこと聞いたら聞いてで嫌な態度出したりしませんか?😅
-
ママリ
行ったら言う約束だったんです❗️こそこそ行かれる方が嫌なので笑
いつもどんな感じだったとか普通に笑って話してます😂
それが、こそこそ行ってたので腹立ちました💢🤣- 12月10日
ママリ
23〜0時❗️早いですね👏🏼
ムキになってて逆に怪しいよって感じです笑
コメントありがとうございました☺️