その他の疑問 卒園式と入学式の服同じですか?どんなの着ますか?🥺画像アリだと嬉しいで… 卒園式と入学式の服同じですか? どんなの着ますか?🥺 画像アリだと嬉しいです🥺✨ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 服 卒園式 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ お子さんですか?子どもは同じの着ました! 私は卒園式は紺色、入学式はベージュのジャケット+スカートでかえましたが、卒入学同じスーツの方もいましたよ! 12月9日 ママリ 自分です! 調べてると結構カジュアルな普通の私服のようなのばかり出てきて… 12月9日 ママリ 卒入学時期に臨月🤰だったのでら あまり参考にならないと思うのですが 卒園式はマタニティスーツ(紺のセレモニーワンピースとジャケット) 入学式はしまむらでこのベージュを購入しました! 入学式も紺系の方が2/3ほどいました🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分です!
調べてると結構カジュアルな普通の私服のようなのばかり出てきて…
ママリ
卒入学時期に臨月🤰だったのでら
あまり参考にならないと思うのですが
卒園式はマタニティスーツ(紺のセレモニーワンピースとジャケット)
入学式はしまむらでこのベージュを購入しました!
入学式も紺系の方が2/3ほどいました🤔