はじめてのママリ🔰
手が暇なんだろうなーと思ってました(笑)大人も食事中スマホ見る人いるじゃないですか💡

はじめてのママリ🔰
構ってと思うんですかね🤔
うちも2人ともやってきました⭐️

P
落ち着くのか、おもちゃ感覚なのか、😂
うちは乳首を指でツンツンしてきます☝️
はじめてのママリ🔰
手が暇なんだろうなーと思ってました(笑)大人も食事中スマホ見る人いるじゃないですか💡
はじめてのママリ🔰
構ってと思うんですかね🤔
うちも2人ともやってきました⭐️
P
落ち着くのか、おもちゃ感覚なのか、😂
うちは乳首を指でツンツンしてきます☝️
「赤ちゃん」に関する質問
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
息子の口の中がチーズやヨーグルト?のような臭いがします。舌がすごく白くて…調べたらガーゼで拭き取るようにと出たのですが、怖くて出来ません🥲 赤ちゃんの舌をガーゼで拭かれたことがある方どのようにして拭かれました…
愚痴みたいな感じなんですけど、吐き出させてください。 2人目、4月から保育園に行き始めたのですが、一斉指示が入らないので発達検査を勧められました。 そんなこと言われると思ってなかったのでショックでした。 今1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント