ファッション・コスメ 美容皮膚科でケミカルピーリングやったことある方イオン導入もやりまし… 美容皮膚科でケミカルピーリング やったことある方 イオン導入もやりましたか? 私の今の肌はケミカルピーリングだけで イオン導入はいらないと思うと 医師と看護師に言われましたが イオン導入もした方が効果あるのかなーと🤔 ケミカルピーリングだけした方の お話もどうだったか聞きたいです👂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り イオン 美容 看護師 三児のママ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケミカルピーリング+イオン導入4回やりましたが、成果なく笑。 美容外科でピコトーニング予約してます! 12月9日 三児のママ どれくらいの感覚で施術しましたか?🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
どれくらいの感覚で施術しましたか?🥹