退会ユーザー
パン食べさせてました!
ゆか
パンやバナナなど持ち歩いてました。
外食のお店で子供に分けられるようなメニューがあるお店を選んだり…うどんや和食とか。
子供用に離乳食のような食事を出してくれるお店も行ってました。
うちもベビーフードほとんど食べなかったですが…ベビーフード単体だと食べないけど、ご飯にかけると食べたりする時期もありました。
退会ユーザー
パン食べさせてました!
ゆか
パンやバナナなど持ち歩いてました。
外食のお店で子供に分けられるようなメニューがあるお店を選んだり…うどんや和食とか。
子供用に離乳食のような食事を出してくれるお店も行ってました。
うちもベビーフードほとんど食べなかったですが…ベビーフード単体だと食べないけど、ご飯にかけると食べたりする時期もありました。
「食べない」に関する質問
お子さんがアレルギー等で食べさせたくないものが好物のママさんに質問です! もうすぐ2歳の子どもは卵消化管アレルギーなので避けてるのですが、私が卵食べたくてウズウズしてます。 私が食べると子どもも興味を示すので…
普段お菓子とかあんまり食べないんですけど、スーパーで見かけた期間限定苺味のチョコレートがとても美味しそうで、あとで食べようと思って自分用に買っておいたんです。結構楽しみにしてたんです。 なのに今旦那が我…
1歳児で6日間高熱が続くのってあまりないですよね😢? 3人育ててますがこんなに熱が続いたことは上の子のときはなくて、、🙇♀️経験ある方いますか??熱が39度代で下がらないので明日再受診しますが入院すすめられますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント