退会ユーザー
パン食べさせてました!
ゆか
パンやバナナなど持ち歩いてました。
外食のお店で子供に分けられるようなメニューがあるお店を選んだり…うどんや和食とか。
子供用に離乳食のような食事を出してくれるお店も行ってました。
うちもベビーフードほとんど食べなかったですが…ベビーフード単体だと食べないけど、ご飯にかけると食べたりする時期もありました。
退会ユーザー
パン食べさせてました!
ゆか
パンやバナナなど持ち歩いてました。
外食のお店で子供に分けられるようなメニューがあるお店を選んだり…うどんや和食とか。
子供用に離乳食のような食事を出してくれるお店も行ってました。
うちもベビーフードほとんど食べなかったですが…ベビーフード単体だと食べないけど、ご飯にかけると食べたりする時期もありました。
「食べない」に関する質問
食べない&偏食のお子さんをお持ちの方に質問です。 子供がご飯をほとんど食べなかった時、最終的に好物を出してあげますか? 娘は、何も入れてないホットケーキ、アンパンマンパンだけはバクバク食べます😭 栄養は無くて…
ご自身、もしくはお子さんが野菜ほぼ食べない、食べなかった方にお聞きしたいです🙇♀️ 3歳子供が野菜を全然食べず心配です 野菜不足によって健康的に何か問題が起きたことってありますか? また、食べるようになった…
1歳手前で3回食をたべさせていますが、お昼前に帰宅後授乳してすぐに寝てしまいました。お昼を食べられていません。そういうときもあるとお昼寝させていて大丈夫でしょうか。 もともと離乳食はあまり食べない方です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント