コメント
はじめてのママリ🔰
んー、6w4dならまだ確認できなくてもセーフな気がしますがやはり次回だめだったら厳しいと思います😭💦
知人は6w1dで心拍みえず、6w4dか5dで心拍みえました!
3人目のママリ🔰
体外受精だと確かに小さい感じですが、6w3dで心拍とれなくて6w5dで心拍とれるようになったことあります!
※その後赤ちゃんの異常で流産でしたが…
判定日がBT10で400あっても稽留流産だったことが2回あるので(稽留流産自体は4回してます)成長するかどうかは赤ちゃん次第なんだなーと思ってます🥲
前向きなお話じゃなくてすみません🙇
-
はじめてのママリ🔰
お辛い話をしていただきすみません、ありがとうございます!
5w4dで胎嚢が8.9mmしかなかったので、小さいし染色体異常かなとは思ってましたが、いざ流産かもと言われると前も流産してるので心にきますね...
今回不育症対策もした後の流産かもしれないので、もう対策のしようがなさそうでどん底の気分です。
赤ちゃんの生命力にかけるしかないですよね、覚悟して病院行ってきます!
ありがとうございました!- 12月13日
りか
結構きびしい病院ですね。
セカンドオピニオン受けてみてもいいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
厳しいんでしょうか...?
すみません、よくわからずで😢
どうしてもの場合セカンドオピニオン検討してみます、ありがとうございます!- 12月13日
せおちーまま
初めまして。ちょうど同じような状況です。この後どうでしたか??
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!同じような状況ということで不安ですよね😭
16日が受診日なのでまだ流産確定ではなくて....つわりも前ほど酷くはないのでもうだめかなーとは個人的には思ってます😢
せおちーままさんは無事継続できますように!病院受診したらまたコメントしますね😌- 12月13日
-
せおちーまま
めちゃくちゃ不安ですよね🥲
まだ確定ではないのですね!
どうか次の受診で赤ちゃん見えますように🙏👶🫶💕︎︎
ちなみに胎芽は見えましたか?
私は前回より4mmしか胎嚢成長していなくて…胎芽も見えなくて絶望的です😩- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
前も流産してて今度こそと思ってたので不安で仕方ないです😭
ありがとうございます😭
胎芽なのかよくわからないですが、胎嚢確認の時に卵黄嚢は見えていて、それっぽい?のは見えたのですが胎芽なのかよく分かりません、すみません😢
一応エコー写真載せときますね!
私も最初の胎嚢が小さすぎて、そっからあんまり成長してないと言われたので絶望です😭- 12月13日
せおちーまま
私も前回9wで稽留流産しました🥺毎日不安でいっぱいですよね…
エコー写真まで見せて下さりありがとうございます🙇♀️
私は今日エコー写真すら頂けませんでした😭😭
お互い無理をせず暖かく過ごしましょうね😣
はじめてのママリ🔰
今日診察日で無事心拍確認できました!
まだまだ不安ではありますが、皆さん回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね...
前の妊娠時も流産してるので、2回連続は心にきます...今回は胎嚢確認の時から小さかったので染色体異常かなーとは思ってるんですが..
覚悟して病院行ってきます、ありがとうございました☺️