※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一文字の名前をつけると外格が大凶になることを気にしますか。苗字の最初の文字が8画なので、一文字の名前は外格が9になり、大凶になります。

一文字の名前をつけると外格が大凶確定です、
この場合の姓名判断、気にしますか?

苗字の最初の文字が8画なので、一文字の名前をつけると外格が9、絶対に大凶になります😂

例として画像をあげておきます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がつけたい名前つけました!
一応見てみると結構悪かったです。大凶もありました。
でも兄が画数最高なんですが人生ろくでもないので笑、自分の子全然気にしてないです!

はじめてのママリ🔰

私は気にしないです😌🩷

ママリ

男の子ですが、画数気にせず名付けしました!
使いたい漢字か、全て大吉の漢字か迷いましたが、使いたい漢字にしました。
何か悪いことがあった時に「この名前のせいだ!」なんて思わないので!

るんるん

私は気にしてしまいます💦
女の子なら苗字が変わる可能性もありますが…
でも気にしちゃいますね😅

りんご

姓名判断を職業にされてる方が言っていたのですが、このサイトは全く合っていないと言っていたので参考にしない方がいいです💦
姓名判断と調べるとこれがトップに出るほど人気なのに、間違いだらけで驚愕したと言われていました。
他のサイトのことは分からないようですが、これと同じように出るところは基本間違ってると言われてましたよ💦
無料サイトに正確な情報は載ってないと思うので、自分の好きな名前をつけた方がいいです。

まる

私なら気にしちゃいます💦
でも検索サイトで違ったりもするので、ひとつで大凶でも他ので吉とか出れば良しとしてました🙆‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

気にしないです😌
そもそも信じてる占い師さんとかお寺とかじゃなくて無料サイトは信じる意味ないと思います😂