みにとまと
どちらでも大丈夫ですよ🙆♀️寒天は食物繊維、ゼラチンは動物性タンパク質なので、とりたい栄養素で選んでも良いと思います。
みにとまと
どちらでも大丈夫ですよ🙆♀️寒天は食物繊維、ゼラチンは動物性タンパク質なので、とりたい栄養素で選んでも良いと思います。
「野菜」に関する質問
ご飯作るのめんどくさい!疲れた!! でも野菜がたくさん食べたい! って気分の時、何作ればいいですか…?? ちなみに生野菜は子供があまり食べないのでナシです🙇♀️ テイクアウトとかで済ませてしまいたいけど、そうす…
ワンオペです! 夫に、「時短料理じゃなくてひと手間かけた料理を作って」と言われました… 私は料理が苦手で適当に野菜や肉、魚を炒めたり煮たものをメインにすることがほとんどです… 皆さん料理どうしてますか😭
2人目妊娠中です。体に悪いものばかり食べたくなります😭 1人目の時は、野菜やフルーツなど体に良いものを欲していたのですが、2人目を妊娠してからは体に良いメニューはどれも吐き気がして食べれず…。カップ麺や菓子パン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント