※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

吉備津神社の七五三のご祈祷って、人数にもよると思いますが時間はどれくらいかかりましたか?岡山県

吉備津神社の七五三のご祈祷って、人数にもよると思いますが時間はどれくらいかかりましたか?

岡山県

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度人数まとめてご祈祷するのでそこまで待つ印象はありませんが、前の組のご祈祷が始まったばかりなら待ち時間が発生するかもしれませんが、ご祈祷自体は30分かかったかな?て感じだったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    祈祷の申し込みが30分刻みなので、30分以上はかからないですよね💡
    少し遠方から行くので、なるべく待ち時間を短く済ませたい!笑

教えてくださりありがとうございました😊

• 12月13日
はじめてのママリ

私の時は撮影してから行ったので祈祷時間ギリギリの15時前でしたので受付して名前書いて、待合室で待っているとものの3分くらいで呼ばれ中に通された時も私たちだけでしたので、五分ほどでおわりました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなにスムーズに出来たんですね👏✨️
    着物の着付けと移動の時点で疲れていると思うので、我が家もスムーズに終わらせたいです!😊

• 12月13日