退会ユーザー
香り付けで蒸発してるから大丈夫と言われることが多いですが、念の為確認するようにしてます!
m
自分で食べて確認してから与えてます😊
退会ユーザー
香り付けで蒸発してるから大丈夫と言われることが多いですが、念の為確認するようにしてます!
m
自分で食べて確認してから与えてます😊
「ケーキ」に関する質問
クリスマスパーティーしますか?みなさん(T ^ T) いつしますか? プレンゼントは24日の夜に用意するけど ケーキ食べるくらいかなー? 何かないですか?ごちこうを作る元気もないので(T ^ T) ケーキすら買ってないけど 買…
実行しないことを口に出す夫にイライラします😭私が短気ですか? 「昨日食べたクリスマスのケーキイマイチだったよねー(コージーコー○ー笑)、今日リベンジする?」と言ってきて私も子どもも喜んでいたのに、「やっぱり昨…
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント