コメント

うに
先週上の子の保育園行事に行きました!
子どもと一緒に徒歩30分は…😂と思い悩みましたがお腹も少ししか出ていないので
自転車で行きました🥲
チャイルドシート付きの電動チャリでしたが坂道など普通にキツくて、もうこれからは無理だな…と思いました🥲
3年ぶりはちょっと怖いかもですね😱自信がなければタクシーで行きますか😭💦
うに
先週上の子の保育園行事に行きました!
子どもと一緒に徒歩30分は…😂と思い悩みましたがお腹も少ししか出ていないので
自転車で行きました🥲
チャイルドシート付きの電動チャリでしたが坂道など普通にキツくて、もうこれからは無理だな…と思いました🥲
3年ぶりはちょっと怖いかもですね😱自信がなければタクシーで行きますか😭💦
「自転車」に関する質問
来月で4歳になる女の子です。 自転車が欲しいと言っていて買ってあげたいのですが 今までストライダーのようなものなど乗ったことがありません。 4歳なので補助輪付きの自転車の方が長く使えるかな、と思ってるのですが…
専業主婦の方!毎日どのくらい体を動かしてますか? 暑くなってきて運動不足です💦 この前まで息子の自転車を追っかけて毎日走り回ってたのですが、さすがにそれは私も子供も危険な暑さになり😂 やっぱり宅トレですかね…?…
駐車スペースと既存ブロック塀の関係で大枠は変えられません😐 この間取りで進みそうですが、どう思いますか? リビング通過前に洗面経由したかったんですが、難しそうでそこは諦めています。 和室はフラットで収納あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回で済むなら歩くんですが時間が中途半端に空くもので😂😂
ありがとうございます!