Amazonで注文したおもちゃが発送されたと連絡があったのに、問題が発生して返送されたとのことです。到着予定日ですが、不在票もない状況です。これはどういうことでしょうか。
Amazonで子供のクリスマスプレゼントのおもちゃを注文して「発送されました」とメールが来たのに「問題が発生しました」「返送されました」とありました。
どういうことでしょうか?
今日が到着予定日です。まだ不在票なども入っていません。
- M(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
まろん
出品者に戻ったのかなと思います。
Amazonで子供のクリスマスプレゼントのおもちゃを注文して「発送されました」とメールが来たのに「問題が発生しました」「返送されました」とありました。
どういうことでしょうか?
今日が到着予定日です。まだ不在票なども入っていません。
まろん
出品者に戻ったのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小3の娘が、国語の教科書を学校に忘れて帰ったため音読の宿題ができていません。先生に怒られるのがこわいからと言って、連絡帳にそのことを書いて欲しいと言っています。 私としては連絡帳にそんなこと書く必要ある!?…
スモモベーカリー行ったことある方だけ回答お願いします🙇♀️ スモモベーカリーで、2歳の子どもを主人が抱っこして、私も一緒に3人で入ってパン選ぶのは非常識ですか?💦 子どもの足がパンにつくでしょうか?😣 近くに今…
明日から新1年生も登校班で一緒に行きます。 うちの子は2年生です。 去年、集合場所に付き添って行くと、同じ1年生の保護者と小5の保護者(1人)がいました🙄 その小5の子は班長でもなんでもなく、保護者は新1年生を把握する…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
出品者はタカラトミーで、大手なのになんでだろう?と思うのですが、先ほどメールが来て返金はされるとのことで安心しました。
そして、売り切れなのかな?と再度そのおもちゃのページを見たら、なんと1000円以上値上げして再出品されていて、再購入せずに楽天で買うことにしました(笑)
でもAmazonポイントも使ってたのですが、ポイントも返ってくるのかな🤔
長年Amazon使ってますが、こんなこと初めてです。
とりあえずクリスマスには間に合いそうでよかったですが、なんだったんでしょう??