※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみぱん。
雑談・つぶやき

飼い猫に起こされてしまった。猫も夏に向かって活発化してるのか、私自…

飼い猫に起こされてしまった。
猫も夏に向かって活発化してるのか、私自身お腹も成長してきておかげで睡眠不足…隣ですやすや寝てる旦那が羨ましい~。

コメント

私も最近毎晩猫に起こされます😱
うちは多頭なので運動会がすごくて…頭を飛び越えられたりします💦

• くるみぱん。

くるみぱん。

ああ、わかります…。うちは二匹なんですがもっと沢山でしょうか?布団の上でじゃれあいやら走りあいが始まりますよね(;´д`)

• 5月6日

退会ユーザー

うちは4匹です…といっても暴れるのは2匹なので、その2匹がですが💦結構危ないですよね。

• 5月6日
  • くるみぱん。

くるみぱん。

頭踏まれて髪の毛抜ける~、痛い~って事も良くあるし、最近はお腹の上を走られるんじゃないかとドキドキしてます。
    でも悪気はないだろうし、、何せ可愛いから怒れません(笑)飼い猫あるあるですね。

• 5月6日