雑談・つぶやき 飼い猫に起こされてしまった。猫も夏に向かって活発化してるのか、私自… 飼い猫に起こされてしまった。 猫も夏に向かって活発化してるのか、私自身お腹も成長してきておかげで睡眠不足…隣ですやすや寝てる旦那が羨ましい~。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 旦那 睡眠 くるみぱん。(8歳) コメント 退会ユーザー 私も最近毎晩猫に起こされます😱 うちは多頭なので運動会がすごくて…頭を飛び越えられたりします💦 5月5日 くるみぱん。 ああ、わかります…。うちは二匹なんですがもっと沢山でしょうか?布団の上でじゃれあいやら走りあいが始まりますよね(;´д`) 5月6日 退会ユーザー うちは4匹です…といっても暴れるのは2匹なので、その2匹がですが💦結構危ないですよね。 5月6日 くるみぱん。 頭踏まれて髪の毛抜ける~、痛い~って事も良くあるし、最近はお腹の上を走られるんじゃないかとドキドキしてます。 でも悪気はないだろうし、、何せ可愛いから怒れません(笑)飼い猫あるあるですね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん。
ああ、わかります…。うちは二匹なんですがもっと沢山でしょうか?布団の上でじゃれあいやら走りあいが始まりますよね(;´д`)
退会ユーザー
うちは4匹です…といっても暴れるのは2匹なので、その2匹がですが💦結構危ないですよね。
くるみぱん。
頭踏まれて髪の毛抜ける~、痛い~って事も良くあるし、最近はお腹の上を走られるんじゃないかとドキドキしてます。
でも悪気はないだろうし、、何せ可愛いから怒れません(笑)飼い猫あるあるですね。