子育て・グッズ 2歳の男の子が砂や水が落ちる様子を楽しむことはありますか。 2歳の男の子です 保育士さんに質問です。 今日の連絡帳で、 砂場で、トラックに砂をたくさん積んで、 砂が落ちてく様子をじっと見ていました。 保育士の手を引っ張って、砂をかけるように求めてきます。 と書かれていました。 2歳の男の子、このように水だったり砂が落ちてく様子を楽しむ子っているのでしょうか…🥲🥲 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 2歳 男の子 ラック 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぷにか 1歳クラス担当しますが多いですよ😊🩷 砂いれてーってよく言われます! 子供は見ながらニコニコしてます笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!砂の流れや水の流れ…見入る子もいますか?🥺🥺 クレーン現象かな?要求がある時、手を引っ張ったりすることが多いですがきっと保育士さんにもやってると思いますが…言葉が少ない子はあったりしますか?お手数ですが教えてほしいです…またつま先歩きもあるんです… 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!砂の流れや水の流れ…見入る子もいますか?🥺🥺
クレーン現象かな?要求がある時、手を引っ張ったりすることが多いですがきっと保育士さんにもやってると思いますが…言葉が少ない子はあったりしますか?お手数ですが教えてほしいです…またつま先歩きもあるんです…