ままり
我が家も二人ともそんな感でめちゃくちゃ散らかってました🥹!!
普通のことだと思ってます🩷
お片付けしよ〜も結びつけて、次第に出して片付ける、までがセットになってくれました🤭
ままり
我が家も二人ともそんな感でめちゃくちゃ散らかってました🥹!!
普通のことだと思ってます🩷
お片付けしよ〜も結びつけて、次第に出して片付ける、までがセットになってくれました🤭
「遊び」に関する質問
もう少しで1歳10ヶ月ですが今だに何でも口に入れます。おもちゃはもちろんリモコンやタオル、ぬいぐるみなど口に入れて噛み噛みします。 遊び場で同じくらいの子でなんでも口に入れてる子をあまり見かけないので少し不安…
義理の妹が都合がよすぎます。出戻りで、子供を連れて帰ってきました。平日甥っ子と遊んでたのに、今日、うちの娘と遊んでて、いつもは遊びたいって、言わないのに、うちの娘が来ると遊びたいって言われました💦。土日は義…
7歳の1年生ですが、色々不安なこと言ったりしてて。。 毎日疲れるわ。。って感じです。笑 食べ物のゴミ無くなれば僕食べてないよね?とか聞くし遊びに行った場所になにかあったよね?とか聞いて分からないと伝えるとえー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント