子育て・グッズ 1歳の子がいるのですが、おもちゃ箱からおもちゃを出したり、オムツ入れ… 1歳の子がいるのですが、おもちゃ箱からおもちゃを出したり、オムツ入れからオムツを出したり、とにかく収納してあるものから物を出すことが多いのですが、これって普通でしょうか? もちろん毎回やる訳ではなく、遊びモードになった時やってるって感じなのですが... いつまで続くとかあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り オムツ おもちゃ 収納 遊び 1歳 ママ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 我が家も二人ともそんな感でめちゃくちゃ散らかってました🥹!! 普通のことだと思ってます🩷 お片付けしよ〜も結びつけて、次第に出して片付ける、までがセットになってくれました🤭 12月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント