ままり
我が家も二人ともそんな感でめちゃくちゃ散らかってました🥹!!
普通のことだと思ってます🩷
お片付けしよ〜も結びつけて、次第に出して片付ける、までがセットになってくれました🤭
ままり
我が家も二人ともそんな感でめちゃくちゃ散らかってました🥹!!
普通のことだと思ってます🩷
お片付けしよ〜も結びつけて、次第に出して片付ける、までがセットになってくれました🤭
「遊び」に関する質問
私から一歳と三歳の子供がいる友達に誘って遊びました が、一歳の子が鼻水が垂れてて咳も出ていました 案の定遊んだ後半日ほどたって、娘も鼻水が垂れてきて咳も出てきました ほぼ夜通し寝る娘ですが、鼻詰まりが苦しい…
チックの症状が酷くなり、旦那が気晴らしに学校を休ませて遊びに連れていきたいと言うのですが私は休ませると息子は先生や友達に昨日休んで遊んだと言うので嫌です。 学校って遊びで休ませるのはないなと思って。。 体調…
私の考えがおかしいのか・・ 小学1年の娘がいます。 仲良くしているママ友がいるのですが 娘と同学年で同じ小学校に入学しました。 クラスは違うのですが 同じ学校ということもあり頻繁に遊んでもらっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント