妊娠・出産 11月23日に排卵検査薬で強陽性が出てからそろそろ生理だなーと思いつつ… 11月23日に排卵検査薬で 強陽性が出てからそろそろ生理だなーと 思いつつまだ生理来ず💦 一応妊娠検査薬やってみたけど陰性… まさかのまさかだけど妊娠してる可能性って あるのかなぁ?? だとしたらもう陽性は出ますよね💦 今朝から頭痛がひどくてすこぶる体調悪いです😭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 体 ままり コメント おはな(*´˘`*) 23日が排卵日確定だった場合、陰性で間違えないと思います( i꒳i ) 体調不良ですかね😢 12月9日 ままり ですよねー💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー💦