※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛く、夫や上の子のにおいに耐えられず、メンタルがやられています。仕事から帰ると動けず、息子と遊べない状況です。

つわりが辛すぎる。
夫のにおいが無理なのはまだしも、上の子のにおいまで、ウッてなってきた、申し訳なさすぎる😭😭

毎日仕事にいっているだけでも自分をほめよう。
でも帰ってきたら、動けず…保育園から帰ってきた息子とも遊んであげれず、ずっとテレビ見させてしまっている。

ほんまにメンタルやられます…

コメント

k

私も夫のにおいはもちろんですが笑、上の子のにおいまでダメになりました😭辛かったです……

私は仕事していなくてほぼ横になっていたので日中もずっと上の子の相手はしてあげられなくて申し訳なかったです😣💦
お仕事しているだけで十分すごいですしお子さんも保育園でたくさん遊んでいるので全然大丈夫ですよ!!
無理はせずご自身の身体を労ってあげてくださいね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    励みになります。。

• 12月10日
しらたま

わたしも上の子の匂いがダメになりました。いつもは大好きでスリスリするのに(笑)

仕事から帰ってきたらホントに死んでました!仕事行ってるだけで偉いです♡♡
しんど過ぎて夜ご飯適当でしかたが、スキンシップだけは忘れたくなかったので匂いがダメでも息止めて(笑)ぎゅーは欠かさずやってました👦🏽🩷(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    息止めてぎゅーってしてみます!笑

• 12月10日