※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の保育園用のお昼寝布団を探しています。厚みがあり、70×120の大きさのものを希望していますが、西松屋では見つかりませんでした。おすすめがあれば教えてください。

子供の保育園用のお昼寝布団を探してます💦
厚みがあり、70×120の大きさ指定なのですが、西松屋だと
これだ!と言うものがなく…
こだわりないのでそれでも大丈夫なのですが、おすすめあれば教えていただきたいです!

ちなみに布団とシーツと毛布のみの準備で、シーツと毛布は購入してあります!
布団だけ悩んで探していて🥺

コメント

ママリ

バースデイに色々な布団売っていた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!

• 12月9日
まひろ

おすすめかはわかりませんが、楽天のベビー寝具専門店アン・ドゥ・ドゥで購入しました😅💦

息子がよく寝る子なのですが、園のお昼寝時間は息子にとっては短いので💦短い時間でもぐっすり寝れる様にと思ってしっかりめの買いました💦
シンプルセットとかだと、敷布団+敷カバー+バックのセットもありました😅お値段気にならなければですが💦私は買ってよかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😭
    早速見てきます〜!

• 12月9日
ちゃむ

楽天の「暮しの衣料いづみや」ってところの布団いいですよ!
サイズ指定も出来て、 綿100だったり綿80ポリ20とか色んな種類があります!厚みも5〜7cmとふっくらしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました💡
    指定できるのいいですね!
    早速見てきます🫶

• 12月9日
はじめてのママリ

うちも同じ感じでこれ買いました!良いですよ✨楽天で2,530円+送料です。

けど、買った後バースデイ行ったら似たようなの似た値段で売ってたので、まずバースデイ行ってみることをお勧めします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    さっそく楽天も見てみます〜🫶

• 12月9日