赤ちゃんと一緒に美容室に行った経験がある方はいらっしゃいますか?個室で子供同伴可能な美容室を考えていますが、カラー剤の影響が心配です。どう思われますか?
赤ちゃんと2人で美容室行ったことある方いますか?
息子生後7か月で支えがあればおすわりできます。
こんど義母のお誕生日で、ランチ会するのでそれまでにカットとカラーしたいと思ってます。
旦那に預けるでもいいんですが一緒に行くというのも選択肢として考えていて、どんな感じでしょうか?
まだ詳しく調べたりしていないのですが
個室で子供同伴OKの美容室が近所にあり
そこなら、旦那に預けなくてもいいかなと
考えています。
カラー剤のにおいとか成分が影響とかないかな、と少し気になっています💦
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
寝ていてくれればいいんですけど起きててぐずったときが大変です😇
カラーしてるときは抱っこできないし😭預けられるなら預けて行った方が絶対いいです。
子ども連れて行くと気使いすぎて疲れちゃいます🥹
りっちゃんまま💚🧸
生後半年くらいから現在も一緒に行ってますが、何も問題ないですよ☺️カットデビューも半年でした✂️シャンプーの時はうつ伏せ寝みたいにして抱っこしたりしてます😌落ち着くのかぐずらないです😁
はじめてのママリ
カットカラーでも2時間はかかるかと思うのでやめた方がいいです💦
普段ぐずらなくてもその日に限ってぐずったりしたら終わりです💦
泣いたりしたら迷惑にもなるし個室で響かなければいいですが、防音とまではいかないかと。他の方もリラックスしに美容室来てたらちょっと嫌な思いさせるかもです😭😭💦
ベビー用のお部屋がついてるとことかありますが、
幼稚園児くらいの話ができるレベルの子がいるとこしか見たことないです😱😱
コメント